Menu Paramètres
Ce menu permet de configurer et de paramétrer SwyxIt!.
Commande
Explication
Désactiver le double appel
Cette fonction permet d'éviter le signalement des autres appels pendant que vous téléphonez. Voir aussi Désactiver le double appel.
Masquer le numéro d'appel/URI
Si la fonction d'appel anonyme est activée, votre numéro d'appel n'est pas transmis à votre interlocuteur externe. Voir aussi Masquer le numéro d'appel.
Désactiver le micro
Vous pouvez allumer ou éteindre le micro pendant que vous téléphonez. Voir aussi Désactiver le micro.
Régler le volume...
Un curseur apparaît pour régler le volume. Voir aussi Réglage du volume.
Haut-parleur
La communication passe par le haut-parleur. D'autres personnes peuvent ainsi écouter la communication.
Mode audio
Ce point de menu permet d'activer les fonctions du mode audio, voir Zone de lignes.
Rich Presence
Configurez ici votre statut. Vous avez le choix entre « Disponible », « Absent », « Ne pas déranger » et « Déconnecté ». Vous pouvez également compléter votre statut en saisissant un texte personnalisé. Vous pouvez aussi ajouter une photo. Voir aussi Zone de lignes.
Configuration des renvois...
Configurez le renvoi immédiat, le renvoi en cas d'absence et si occupé, ainsi que le double appel. Voir aussi Renvois d'appels.
Call Routing Manager...
Configurez d'autres paramètres d'appel avec le Call Routing Manager. Voir aussi help.enreach.com/cpe/13.28/CRM/Swyx/en-US/index.html#context/help/CRM_start_$.
Assistant d'annonce...
L'assistant d'annonce vous aide à enregistrer vos annonces, par ex. votre annonce personnelle pour la Voice Box. Voir aussi Assistant d'enregistrement.
CTI...
La fonction CTI vous permet de piloter par le biais de son numéro d'appel l'un de vos téléphones, qu'il s'agisse d'un SwyxIt! ou d'un téléphone externe.
Profil d'utilisateur...
Vous trouverez ici tous les autres paramètres configurables en fonction de l'utilisateur. Voir aussi Profil d'utilisateur.
Configuration des options locales...
Vous trouverez ici toutes les autres options que vous pouvez configurer pour cette installation de SwyxIt!. Voir aussi SwyxIt! –  Configuration des options locales.