Désactiver le micro
Lorsque le microphone est désactivé (reconnaissable à l'icône du microphone barré sur l'interface de SwyxIt!), votre correspondant ne peut plus vous entendre.
Comment désactiver le microphone
Vous avez plusieurs options :
1 Cliquez sur l'icône du microphone dans la zone de ligne.
ou
1 Dans la barre de menu, cliquez sur « Paramètres | Désactiver le micro ».
ou
1 Cliquez avec la touche droite de votre souris sur l'interface utilisateur de SwyxIt!.
Le menu contextuel s'affiche.
2 Cliquez sur « Paramètres | Désactiver le micro ».
Activez à nouveau cette fonction si vous souhaitez parler à nouveau avec votre correspondant.