10.4 Désactiver le double appel
Si vous êtes déjà en communication, les autres appels entrants seront généralement indiqués par un signal sonore. Activez la fonction « Désactiver le double-appel » afin d'éviter le signalement des autres appels.
Si cette fonction est activée (signalé sur la touche), votre correspondant entend une tonalité lui indiquant que la ligne est occupée où son appel est transféré si vous avez défini un renvoi d'appel si occupé, voir Renvois d'appels.
Comment empêcher un deuxième appel
Vous avez plusieurs options :
1 Cliquez sur .
ou
1 Cliquez dans la barre de menu sur « Paramètres | Supprimer appel secondaire… ».
Cliquez une nouvelle fois sur cette fonction afin d'autoriser de nouveau le double appel.