help | 8 Renvois d'appels
8 Renvois d'appels
Ce chapitre décrit l'utilisation et la configuration des renvois d'appels. SwyxIt! propose diverses possibilités pour dévier simplement les appels :
*vers un autre utilisateur
*vers la Voice Box
*vers un appareil externe
*immédiat ou temporisé
*« si occupé »
Il est possible d'activer différents types de renvoi en même temps. Suivant le cas, le renvoi correspondant est appliqué automatiquement.
Lors du renvoi vers un appareil externe, vous pouvez définir une signalisation parallèle d'appel ou intégrer un SwyxIt! Mobile dans votre système.
Call Routing Manager permet de créer des règles de renvoi complexes qui ne sont utilisées que sous certaines conditions. (Lors d'un appel à une heure précise ou pour un numéro déterminé, par exemple). Voir aussi help.enreach.com/cpe/13.28/CRM/Swyx/en-US/index.html#context/help/system_rules_$.
*
L'utilisation du Call Routing Manager et de Graphical Script Editor doit avoir été validé par l'administrateur système.