help | 8 Renvois d'appels | Renvoi si absent
8.2 Renvoi si absent
À l'aide de ce renvoi, vous pouvez définir si les appels téléphoniques seront transférés si
*Votre téléphone sonne depuis un certain temps ou si
*Vous n'êtes pas connecté à SwyxServer.
Comment dévier les appels que vous ne prenez pas (renvoi si absent)
1 Ouvrez la fenêtre des propriétés en cliquant par ex. dans le menu sur « Options | Configuration des renvois... » ou en utilisant la touche « Les renvois ».
2 Cliquez sur l'onglet « Renvoi si absent ». Activez l'option « Dévier les appels vers <nombre> secondes vers : », pour dévier des appels si vous n'acceptez pas les appels entrants dans ce laps de temps. Cette option est utilisée lorsque
*des appels entrants sont signalés depuis un certain temps sur votre téléphone et vous n'avez pas pris l'appel ou bien
*Vous n'êtes pas connecté à SwyxServer (parce que vous avez déjà éteint votre PC, par exemple).
3 Définissez également un temps d'attente.
Lorsque des appels qui vous sont transmis en aveugle et que ces appels ne sont pas renvoyés à leur tour, fixez une durée supérieure à 20 secondes pour le renvoi si absent. Passé cette durée, « le transfert sans demande » sera automatiquement retransmis vers la personne ayant initié le renvoi qui pourra transférer l'appelant vers un de vos collègues.
4 Entrez votre numéro cible pour le renvoi. Vous pouvez indiquer
*directement le numéro pour le renvoi
ou
*en le sélectionnant de l'annuaire
ou
*activer la Voice Box standard.
5 Cliquez sur « OK » ou sélectionnez un autre onglet pour configurer d'autres renvois.
Si vous avez configuré un renvoi vers votre Voice Box standard, les options définies dans l'onglet « Voice Box standard » sont utilisées.
Les deux manières de dévier un appel (temporiser ou en cas de ligne occupée) peuvent être activées en même temps. Au moment de l'appel, SwyxIt! reconnaît automatiquement si la ligne est libre ou occupée et dévie la ligne correspondante.
Pour reconnaître qu'une ligne est occupée, la fonction « Double appel inactif » doit être activée ou toutes vos lignes doivent être occupées.