help | 8 Renvois d'appels | Renvoi si occupé
8.3 Renvoi si occupé
Ce renvoi d'appel vous permet de définir si vous souhaitez transférer vos appels lorsque votre ligne est occupée (si vous êtes déjà en communication). Pour reconnaître qu'une ligne est occupée, la fonction « Double appel inactif » doit être activée ou toutes vos lignes doivent être occupées.
Comment dévier les appels si vous êtes déjà en communication (dévier si occupé)
1 Ouvrez la fenêtre des propriétés en cliquant par ex. dans le menu sur « Options | Configuration des renvois... » ou en utilisant la touche « Les renvois ».
2 Cliquez sur l'onglet « Renvoi si occupé ».
3 Activer l'option « Dévier les appels si occupé : ». Déterminez comment traiter un appel s'il ne peut pas vous être transféré car vous êtes déjà en ligne et que vous n'avez pas validé le double-appel.
Entrez votre numéro cible pour le renvoi. Vous pouvez indiquer
*directement le numéro pour le renvoi
ou
*en le sélectionnant de l'annuaire
ou
*activer la Voice Box standard.
4 Cliquez sur « OK » ou sélectionnez un autre onglet pour configurer d'autres renvois.
Si vous avez configuré un renvoi vers votre Voice Box standard, les options définies dans l'onglet « Voice Box standard » sont utilisées.
Les deux manières de dévier un appel (temporiser ou en cas de ligne occupée) peuvent être activées en même temps. Au moment de l'appel, SwyxIt! reconnaît automatiquement si la ligne est libre ou occupée et dévie la ligne correspondante.
Pour reconnaître qu'une ligne est occupée, la fonction « Double appel inactif » doit être activée ou toutes vos lignes doivent être occupées.
*
Si une connexion payante est établie lors du renvoi, ces coûts vous seront imputés.