help | 8 Renvois d'appels | Renvoi immédiat
8.1 Renvoi immédiat
Le renvoi immédiat s'applique directement, c'est-à-dire sans aucun délai, à tous les appels entrants.
Vous pouvez activer le renvoi immédiat :
*à l'aide de la touche « Renvoi » de l'interface de SwyxIt!, voir Touches de renvoi
*en utilisant la configuration des renvois, voir Comment renvoyer tous les appels (renvoi immédiat)
En fonction de la configuration, les appels sont renvoyés vers votre Voice Box standard ou vers le numéro saisi.
Il est également possible de configurer le renvoi immédiat depuis un autre poste, voir Comment modifier les paramètres du renvoi immédiat par le biais de l'interrogation à distance.
Si le renvoi immédiat n'est pas activé, vous pouvez aussi dévier les appels de façon temporisée, voir Renvoi si absent ou, au cas où vous seriez déjà en communication, utiliser une renvoi spécial, voir Renvoi si occupé.