help | 8 Renvois d'appels | Renvoi immédiat | Touches de renvoi
Touches de renvoi
L'habillage d'interface standard comprend deux touches de renvoi :
*Renvoi
*Les renvois
Touche « Renvoi »
La touche « Renvoi » se trouve sur la barre de fonctions. Elle permet d'activer le renvoi d’appel par défaut. En fonction de la configuration, les appels sont renvoyés vers votre Voice Box standard ou vers le numéro saisi.
Si vous avez défini un renvoi immédiat pour vos appels, la touche « Renvoi » dans la liste des fonctions apparaît en bleu. Cliquez de nouveau sur « Renvoi » pour désactiver la renvoi immédiat.
Touche « Les renvois »
La touche « Les renvois » se trouve sur la barre de fonctions. Vous pouvez l'utiliser pour configurer votre renvois par défaut ou définir d'autres renvois d'appels.
Comment dévier tous les appels
Condition : Vous avez configuré votre renvoi d’appel par défaut.
1 Cliquez sur la touche « Renvoi » de l'habillage d'interface SwyxIt!.
Tous les appels entrants sont immédiatement déviés vers votre Voice Box conformément à votre renvoi d’appel par défaut, ou déviés vers un autre numéro d'appel.