help | 9 Voice Box et Interrogation à distance | Interrogation à distance | Modifier le renvoi d'appel immédiat via l'interrogation à distance
Modifier le renvoi d'appel immédiat via l'interrogation à distance
Vous pouvez modifier les paramètres du renvoi d'appel directement depuis le menu de l'interrogation à distance. Vous pouvez choisir entre
*un renvoi immédiat vers un numéro d'appel,
*un renvoi immédiat vers votre Voice Box standard ou
*la désactivation du renvoi immédiat.
Comment modifier les paramètres du renvoi immédiat par le biais de l'interrogation à distance
Condition :
*l'interrogation à distance est configurée, voir Comment définir les paramètres de votre interrogation à distance standard, et
1 Sélectionnez votre numéro d'appel de SwyxWare.
L'appel est pris et vous entendez l'annonce de bienvenue de votre Voice Box.
2 Pendant l'annonce, appuyez sur la touche « * ».
Vous entendez l'annonce d'accueil de l'interrogation à distance et vous êtes invité à entrer votre code PIN.
3 Entrez votre code PIN puis terminez votre saisie avec la touche « # ».
*
Si vous appelez directement depuis votre poste, vous n'avez pas besoin d'entrer votre code PIN.

4 Si vous avez reçu de nouveaux messages vocaux, vous pouvez les écouter.
5 Pour modifier le renvoi immédiat, tapez sur '9' pour aller au menu principal.
Dans le menu principal, vous disposez des possibilités suivantes :
Touche
Action
Interrogation de tous les messages vocaux (les plus récents en premier)
Configuration du renvoi immédiat
Enregistrer une note
Changer l'annonce de la Voice Box
Effacer tous les messages vocaux, confirmation avec
Aide
Fin de l'interrogation à distance (= Raccrocher)
6 Pour modifier le renvoi immédiat, appuyez sur la touche « 4 ».
Vous entendrez alors le statut actuel de votre renvoi immédiat. Vous pouvez ensuite modifier votre renvoi immédiat :
Touche
Action
Activer le renvoi vers le numéro enregistré
Le renvoi immédiat vers le numéro de destinataire enregistré est activé. Si vous n'avez pas encore enregistré de numéro d'appel, vous être invité à en entrer un maintenant.
Activer le transfert vers la Voice Box
Le renvoi vers votre Voice Box standard est activé.
Désactiver le renvoi
Le renvoi immédiat est désactivé. A noter que dans ce cas, d'autres règles du Call Routing Manager peuvent être appliquées.
Définir la nouvelle destination de renvoi
Entrez ici le numéro du destinataire et validez avec . Le renvoi immédiat vers ce numéro est alors activé.
Statut actuel d renvoi d'appel
Vous entendrez alors le statut de votre renvoi immédiat.
Changer l'annonce de la Voice Box
Menu principal
La configuration à distance du renvoi immédiat est terminée et vous revenez au menu principal.
Renvoi vers le numéro d'appel actuel
(possible uniquement en cas de transfert du numéro d'appel)
Aide