help | 9 Voice Box et Interrogation à distance
9 Voice Box et Interrogation à distance
Ce chapitre décrit l'utilisation des fonctions Voice Box et interrogation à distance.
*
Lors du stockage et du traitement des données personnelles, respectez les réglementations légales en matière de protection des données. Pour toute question relative à la confidentialité dans SwyxWare, veuillez contacter votre administrateur.

*
Les données personelles ne peuvent pas être effacées automatiquement. Afin de vous conformer aux réglementations applicables en matière deprotection des données, vous devrez peut-être supprimer les entrées manuellement.

Comparé à un répondeur traditionnel, la Voice Box vous offre beaucoup plus de flexibilité et des fonctionnalités plus étendues:
*Simplicité du renvoi d’e-mail vers un autre destinataire
*Accès depuis votre messagerie électronique ou depuis l'interrogation à distance de votre SwyxIt!, de votre SwyxPhone ou d'un autre téléphone
L'interrogation à distance permet d'écouter vos messages vocaux depuis n'importe quel poste téléphonique. Lors d'un appel vers votre numéro SwyxWare, vous vous identifiez sur SwyxWare à l'aide de votre code PIN. Vous pouvez alors écouter les nouveaux messages vocaux, puis tous les messages existants, les répéter et les supprimer si nécessaire. De plus, vous pouvez modifier le numéro indiqué pour le renvoi immédiat ou graver une nouvelle annonce.