help | 13 Régler SwyxIt! | Profil d'utilisateur
13.1 Profil d'utilisateur
Le profil d'utilisateur contient des informations concernant l'utilisateur comme, par exemple, l'attribution de numéros d'appel à des lignes, l'utilisation de touches de numérotation abrégée et beaucoup d'autres choses encore.
Ce profil d'utilisateur est enregistré sur SwyxServer. Vous retrouvez ainsi vos paramètres personnels sur chaque PC d'où vous démarrez SwyxIt!. SwyxIt! vous identifie grâce à votre nom d'utilisateur et charge alors votre configuration de SwyxServer.
Vous pouvez ensuite configurer facilement les touches dans le profil d'utilisateur de votre SwyxPhone. Dès que vous ouvrez une session pour votre SwyxPhone auprès de SwyxServer, vous retrouvez votre attribution des touches sur ce SwyxPhone.
Hormis les paramètres que vous avez définis sous « Paramètre | SwyxIt! Configuration locale… ». Cela concerne notamment la configuration de votre appareil audio (SwyxIt! Handset, SwyxIt! Headset etc.). Ces paramètres dépendent de l'ordinateur que vous utilisez.
Comment afficher votre profil utilisateur
Vous avez plusieurs options :
1 Cliquez dans la barre de menu sur « Paramètres | Profil utilisateur… ».
Ou
1 Cliquez avec la touche droite de votre souris sur l'interface utilisateur de SwyxIt!.
Le menu contextuel s'affiche.
2 Cliquez dans la barre de menu sur « Paramètres | Profil utilisateur… ».
La fenêtre « Propriétés de… » s'affiche. Vous trouverez différents onglets contenant vos paramètres.