help | 18 Contrôle de téléphone depuis un PC avec SwyxCTI et SwyxCTI+
18 Contrôle de téléphone depuis un PC avec SwyxCTI et SwyxCTI+
Le SwyxIt! en mode CTI (CTI SwyxIt!) vous permet de contrôler vos téléphones depuis votre PC.
*
Lors du stockage et du traitement des données personnelles, respectez les réglementations légales en matière de protection des données. Pour toute question relative à la confidentialité dans SwyxWare, veuillez contacter votre administrateur.

Avec SwyxCTI vous disposez alors des possibilités suivantes :
*SwyxIt! contrôle un SwyxPhone ou un téléphone SIP certifié
*SwyxIt! contrôle sur un serveur de terminal SwyxIt!
Avec SwyxCTI+ vous disposez alors des possibilités suivantes :
*SwyxIt! contrôle un téléphone de fournisseur tiers, par exemple un téléphone DECT ou un téléphone SIP certifié
*SwyxIt! contrôle un téléphone externe via son numéro de téléphone
*
SwyxCTI et SwyxCTI+ sont disponibles pour téléphones SIP certifiés. Les fonctions SwyxCTI disponibles sont indiqués dans le tableau suivant.

Aperçu des fonctions SwyxCTI pour téléphones SIP certifiés
Fonction
Assistance
Rappel/Rappel si occupé
Non
Configuration des touches de ligne
Non
Prendre un appel
Oui
Démarrer un appel
Oui
Lancer un double appel (rappel)
Oui
Mettre des appels en attente
Oui
Commutation
Oui
Transférer un appel entrant sans le prendre
Oui
Transférer un appel actif
Oui
Raccorder entre eux
Oui
Ouvrir une conférence
Oui
Utiliser tonalités DTMF
Oui
Afficher tonalités DTMF
Non
Effectuer un appel avec plus de deux participants
Non
Avis d'appel
Seulement téléphone
Prendre un appel de groupe
Oui
Overlap Dialing
Non
Résolution de noms (p.ex. des contacts Outlook)
Non
Interphone
Non
*
En mode CTI vous ne pouvez enregistrer annonces de la Voice Box via l'interrogation à distance, voir aussi Interrogation à distance.