help | 9 Voice Box et Interrogation à distance | Assistant d'enregistrement
9.2 Assistant d'enregistrement
L'assistant d'enregistrement vous permet d'enregistrer votre nom et l’annonce de bienvenue pour la Voice Box. L'assistant d'enregistrement démarre automatiquement lors de votre première connexion à SwyxServer. Vous pouvez alors indiquer votre nom et l’annonce de bienvenue pour la Voice Box. Vous pouvez également enregistrer votre annonce ultérieurement.
Lecture de l'annonce de bienvenue pour la Voice Box
L'annonce de bienvenue est lue lorsqu'un appelant est renvoyé vers la Voice Box. L'annonce d'accueil ne peut être configurée à l'aide de l'assistant d'enregistrement que lors de la première connexion. Si vous souhaitez modifier votre annonce, vous ne pouvez le faire que lors de la configuration de la Voice Box, voir Configuration de la Voice Box standard.
Lecture du nom pour la Voice Box
Afin de pouvoir communiquer votre nom aux abonnés internes en plus de votre numéro, nous vous recommandons d'enregistrer un fichier dénommé « nom.wav ». Ce fichier est sauvegardé dans la base de données sur SwyxServer. Pour modifier ultérieurement l'annonce de votre nom, démarrez l'assistant d'enregistrement.
Comment enregistrer votre nom et votre annonce de bienvenue pour la Voice Box
1 Cliquez dans la barre de menu sur « Paramètres | Assistant d'enregistrement... ».
*L’assistant d'enregistrement s'ouvre.
2 Cliquez sur « Suivant > ».
3 Votre nom
Dites votre nom.
*Pour enregistrer une nouvelle annonce, cliquez sur .
La fenêtre « Commencer enregistrement » s'ouvre.
Cliquez sur « Démarrer » pour commencer l'enregistrement de votre nom.
*Cliquez sur pour terminer l'enregistrement.
*Cliquez sur pour supprimer le fichier sélectionné.
*Cliquez sur pour écouter le fichier sélectionné.
4 Cliquez sur « Suivant > ».
5 Annonce pour la Voice Box
Dites votre message de bienvenue. Cette fonction vous est accessible depuis les assistants d'annonce. Si vous souhaitez modifier votre annonce, vous ne pouvez le faire que lors de la configuration de la Voice Box.
Vous pouvez également enregistrer votre annonce ultérieurement. Dans ce cas, passez outre l'enregistrement en cliquant sur « Suivant > ».
6 Cliquez sur « Terminer ».
Un fichier portant le nom « name.wav » se trouve sur le SwyxServer qui permet à SwyxWare d'associer à un numéro interne l'annonce correspondante et de la lire à l'appelant lors de l'interrogation à distance.