Réglage du volume
Le régulateur du volume de l'interface permet de régler facilement le volume. Pour afficher le volume en pourcentage, maintenez quelques instants le curseur de la souris au-dessus de la touche plus ou moins.
Lorsqu'il n'existe aucune connexion en cours, réglez le volume de sortie du module audio standard à l'aide du régulateur de volume, voir Mode audio standard.
Vous pouvez aussi régler le volume au cours d'une conversation ou lorsque vous entendez la sonnerie. Dans ce cas, le volume du module audio utilisé sera modifié, voir Modes audio.
Toutes les modifications seront enregistrées et reprises dans les options du dispositif audio.
Comment régler le volume
Vous avez plusieurs options :
1 Utilisez le curseur sur la surface (habillage) de la zone audio :
ou
1 Cliquez dans la barre de menu sur « Paramètres | Réglage du volume... ».
ou
Cliquez sur le bouton de fonction du mode audio désiré dans la section Audio. Le menu contextuel s'affiche.
2 Cliquez sur « Réglage du volume ».
Une fenêtre s'affiche : « Volume ».
3 Utilisez le curseur pour régler le volume du haut-parleur.
Le volume est modifié instantanément.
4 Cliquez sur « Fermer » pour fermer la fenêtre.