Menu elenchi
Tramite questo menù si accede a elenchi e registrazioni prodotti durante l'uso di SwyxIt!.
Comando
Spiegazione
Diario delle chiamate...
Per visualizzare il diario delle chiamate. Il diario delle chiamate viene aperto, viene visualizzato l'elenco delle chiamate. Vedi anche Diario delle chiamate.
Elenco chiamate...
L'elenco delle chiamate in arrivo viene visualizzato nel diario delle chiamate. Vedi anche Elenco chiamate.
Elenco riselezione...
L'elenco delle chiamate in uscita viene visualizzato nel diario delle chiamate. Vedi anche Elenco riselezione.
Chiamate perse...
L'elenco delle chiamate in arrivo senza risposta viene visualizzato nel diario delle chiamate. Vedi anche Chiamate perse.
Richieste di richiamata proprie...
Visualizza l'elenco delle proprie richieste di richiamata, vedi Richiamata.
Conversazioni registrate...
Visualizza l'elenco delle conversazioni registrate, vedi Registrazione conversazione.
Avvia email client...
L'applicazione di posta elettronica confgurata in "Impostazioni | SwyxIt! configurazione locale..." viene aperta, vedi SwyxIt! - Impostazione locale. Email o messaggi vocali possono essere elaborati.
Voice Box
Interrogazione remota
Consente di ascoltare messaggi vocali registrati.
I messaggi vocali si ascoltano come nella funzione di interrogazione remota, vedi Interrogazione remota.
Messaggi vocali
L'elenco delle messaggi vocali ricevuti viene visualizzato nel diario chiamate, vedi I miei messaggi vocali und Messaggi vocali di gruppo.
Rubrica telefonica...
Consente di aprire una rubrica.