Fonctions du journal des appels
Le Journal des appels met différentes fonctions à votre disposition. Vous pouvez y accéder depuis la barre d'outils ou depuis le menu contextuel d’une entrée de la liste.
Seules les fonctions disponibles pour les différentes entrées apparaissent dans le menu ou sont activées dans la barre d'outils.
Bouton
Fonction
Description
Numéroter
Le numéro composé est appelé.
Vidéoconférence
Cette option démarre une vidéoconférence avec le numéro de téléphone composé.
E-mail
Un nouveau courriel est créé contenant déjà les données de l'appel (nom de la personne appelée, numéro, heure de l'appel).
Cette fonction n'est disponible que pour les appels qui ont déjà été terminés. Pour les appels actifs, voir Connexion active – Vous pouvez parler.
Message instantané
Cette option démarre le SwyxIt! Messenger. Cette option vous permet d'envoyer un message instantané. Seuls les correspondants internes qui sont connectés en disposent.
Voir aussi SwyxIt! Messenger.
Contact
afficher
Vous pouvez afficher un contact Outlook ou en créer un. Voir aussi Afficher et créer des contacts dans Outlook à partir de listes.
Supprimer une entrée
L'entrée sélectionnée est supprimée. L'entrée est effacée de la liste. Pour les enregistrements ou les messages vocaux, le fichier enregistré est également supprimé du répertoire. Notez que la suppression (sauf pour les enregistrements) n'est précédée d'aucune demande de confirmation.
Écouter
L'enregistrement ou le message vocal sélectionné est lu. Si vous sélectionnez cette option pendant une conversation, votre correspondant entend l'enregistrement.
Arrêt
La lecture est interrompue.
Voice Box : ...%
Taux d’utilisation de la Voice Box
Le taux d'utilisation de votre Voice Box est affiché ici. Lorsque la saturation maximale est atteinte, vous devez éventuellement libérer manuellement de l'espace de stockage, en fonction des paramètres définis.
Autres/Sonnerie
Vous pouvez associer un numéro de téléphone à une sonnerie donnée, voir Sonneries.
Autres/
Ignorer
Cette option n'est disponible que lorsque l'appelant vous demande de le rappeler. La demande de rappel est ignorée et elle disparaît de la liste. Dans la liste « Mes demandes de rappel » de l'appelant, le statut « Rappel non nécessaire » s'affiche, voir Rappel.
Autres/Dans l'annuaire…
Cette option vous permet de sauvegarder un numéro dans votre annuaire.
Autres/Effacer la liste
L'ensemble de la liste est effacé.
Autres/
Exporter
Cette option n'est disponible que pour les conversations enregistrées. Elle permet d'exporter un enregistrement, voir Lecture et exportation des conversations enregistrées.