Liste de renumérotation
Les appels que vous avez sélectionnés sont affichés dans la liste de renumérotation. Un aperçu de vos appels sortants est affiché et vous pouvez utiliser toutes les options du journal des appels, voir Fonctions du journal des appels.
Une version abrégée de la liste de renumérotation est directement accessible depuis le menu contextuel de la touche de renumérotation. Les doublons n'apparaissent pas ici.
1 Cliquez sur l'entrée afin de composer le numéro de votre correspondant.
Depuis le menu contextuel, vous accédez également directement à l'option « liste de renumérotation » pour voir la liste complète dans le journal des appels. Voir aussi Renumérotation.