10.7 Journal des appels
Le journal des appels comporte un aperçu de vos appels et messages vocaux. Le journal des appels peut être ouvert à l'aide de la touche « Journal des appels ».
*
Lors du stockage et du traitement des données personnelles, respectez les réglementations légales en matière de protection des données. Pour toute question relative à la confidentialité dans SwyxWare, veuillez contacter votre administrateur.

*
Les données personelles ne peuvent pas être effacées automatiquement. Afin de vous conformer aux réglementations applicables en matière deprotection des données, vous devrez peut-être supprimer les entrées manuellement.

Les appels et les messages vocaux sont listés dans différents onglets :
*Tous les appels.
*Liste d'appels : tous les appels entrants.
*Liste des renumérotation : tous les appels sortants.
*Appels manqués : Les appels entrants que vous n'avez pas pris.
*Mes demandes de rappel : les appels sortants non pris par le correspondant et pour lesquels vous avez effectué une demande de rappel.
*Conversations enregistrées : les appels entrants ou sortants que vous avez enregistrés.
*Mes messages vocaux : Vos messages vocaux personnels.
*Messages vocaux de groupe : tous les messages vocaux des groupes dont vous êtes membre.
Vous pouvez accéder au journal des appels depuis différentes options - l'onglet correspondant apparaît en fonction de l'appel. Par exemple, si vous ouvrez le journal des appels depuis l'option « Appels entrants » de l'habillage, l'onglet contenant les appels entrants apparaît directement.
Pour chaque appel, enregistrement ou message vocal répertorié dans le journal des appels, vous trouverez des informations importantes directement affichées dans les listes et différentes fonctions sont disponibles pour traiter les appels et les messages vocaux. Vous pouvez par exemple appeler un correspondant directement depuis les listes, envoyer un message instantané ou enregistrer le numéro de téléphone dans votre annuaire.