Messages vocaux de groupe
De même que pour les utilisateurs individuels, les appelants peuvent laisser des messages vocaux à des groupes sur SwyxIt!. Les messages vocaux aux groupes auxquels vous appartenez se trouvent dans le journal d'appels sous Messages vocaux de groupe. Les messages vocaux qui n'ont pas encore été écoutés sont marqués en gras.
Dans la liste Messages vocaux de groupe, vous pouvez utiliser les fonctions standards du journal des appels, voir Fonctions du journal des appels.
Le nom du premier membre du groupe à avoir écouté le message vocal s'affiche dans la colonne Ecouté par.
*
La fonction Effacer la liste supprime toutes les entrées de la liste, y compris les messages vocaux qui n'ont pas encore été écoutés. Afin d'éviter de supprimer accidentellement un message vocal, cliquez sur une entrée à supprimer dans la liste, puis sur ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur une entrée et sélectionnez Supprimer entrée dans le menu contextuel.