Configuration du journal des appels
Lors de la configuration du journal des appels, vous pouvez fixer la longueur de la liste des rappels et de la liste de renumérotation.
Toute modification du nombre d'appels de la liste des appels influe également sur les listes « Tous les appels » et « Appels manqués », car les entrées de la liste des appels servent de base pour ces deux listes. A noter que lorsque vous supprimez un appel dans la liste des appels, la demande de rappel associée est également supprimée.
Comment déterminer la longueur des listes dans le Journal des appels
1 Cliquez avec la touche droite de votre souris sur la touche « Journal des appels ».
Le menu contextuel s'affiche.
2 Cliquez sur « Propriétés ».
La fenêtre « Propriétés de… » s'affiche.
3 Dans le champ « Longueur maximum » de la « Liste des appels », entrez le nombre maximum d'entrées contenu dans la liste.
En cas de dépassement, l'entrée la plus ancienne dans la liste est supprimée. A noter que les demandes de rappel seront le cas échéant également supprimées.
4 Dans le champ « Longueur maximum » de la « liste de renumérotation », entrez le nombre maximum d'entrées contenu dans la liste.
5 Cliquez sur « OK ».
Utilisez ce dialogue pour définir d'autres options pour la renumérotation et la Voice Box. Voir Comment définir les propriétés du rappel.