Configurer la renumérotation
Vous pouvez configurer les options suivantes pour la renumérotation automatique :
*Vous pouvez définir la longueur de la liste de renumérotation.
*Lorsque vous cliquez sur la touche de renumérotation, vous pouvez indiquer si le dernier numéro appelé doit être composé ou si vous devez confirmer la renumérotation en cliquant sur le combiné ou la touche de ligne.
*Vous pouvez définir le mode correspondant à la touche de renumérotation : renumérotation simple ou automatique.
Comment définir les propriétés du rappel
1 Cliquez avec le bouton droit sur la touche de renumérotation.
Le menu contextuel s'affiche.
2 Cliquez sur « Propriétés ».
La fenêtre « Propriétés de… » s'affiche.
3 Dans le champ « Longueur maximum » de la « liste de renumérotation », entrez le nombre maximum d'entrées contenu dans la liste.
4 Activez l'option « Numéroter aussitôt » si vous souhaitez composer immédiatement le numéro sélectionné (Réglage par défaut : actif).
Si cette option est désactivée, vous pouvez toujours modifier le numéro au moment de la numérotation. Cliquez plusieurs fois sur la touche de renumérotation pour vous déplacer dans la liste de renumérotation.
5 Activez l'option « Toujours utiliser la renumérotation automatique » sous « Renumérotation automatique » si vous souhaitez démarrer directement la renumérotation automatique du dernier numéro composé par la touche de renumérotation.
Si cette option est désactivée, la touche de renumérotation ne compose qu'une seule fois le dernier numéro sélectionné.
6 Cliquez sur « OK » pour fermer la fenêtre.