10.8 Renumérotation
La renumérotation permet de composer à nouveau des numéros déjà appelés.
Elle permet de :
*composer directement par le biais de l'interface de SwyxIt! : Vous disposez pour cela d'une touche de renumérotation accessible depuis l'interface,
*ouvrir la liste de renumérotation : La liste de renumérotation permet de démarrer la renumérotation ou d'autres fonctions, voir Liste de renumérotation,
*ouvrir la liste des raccourcis : La liste des raccourcis permet de lancer la renumérotation du dernier numéro composé, voir Information d'appel dans la liste des raccourcis de SwyxIt!,
*lancer une renumérotation automatique : Le numéro du destinataire est composé automatiquement jusqu''à ce que la ligne ne soit plus occupée ou que vous ayez interrompu la renumérotation automatique.
En cliquant sur la touche de renumérotation, le dernier numéro appelé est marqué (par défaut) ou bien le numéro ne fait d'abord qu'apparaître et n'est composé que lorsque vous cliquez sur la touche du combiné ou sur la touche de ligne.
Cela dépend de si l'option « Numérotation immédiate » est activée ou désactivée dans la liste de renumérotation Configurer la renumérotation.
Si vous avez configuré la touche de renumérotation de manière correspondante, la renumérotation automatique sera toujours utilisée (option « Toujours renuméroter automatiquement »). Le dernier numéro est alors recomposé dès que vous appuyez sur la touche de renumérotation. Cette option est désactivée par défaut. Vous pouvez activer cette option dans les paramètres de la liste de renumérotation. Voir Configurer la renumérotation
Lorsque vous cliquez avec la touche droite de la souris sur la touche de renumérotation, les numéros appelés jusqu'à présent et, le cas échéant, les noms correspondants, s'affichent dans le menu contextuel. Cliquez sur l'entrée afin de composer le numéro de votre correspondant. Lorsque l'option « Numéroter aussitôt » est désactivée dans la liste de renumérotation, vous devez composer le numéro en appuyant sur le combiné ou sur la touche de ligne.