help | App. C: Barre des tâches et zone de notification de Windows | Icônes dans la barre des tâches | Information d'appel dans la liste des raccourcis de SwyxIt!
Information d'appel dans la liste des raccourcis de SwyxIt!
La liste des raccourcis des icônes de SwyxIt! contient les informations d'appel (nom, numéro d'appel) de l'abonné, en plus des fonctions indiquées ci-dessus.
*
Lors du stockage et du traitement des données personnelles, respecter les réglementations légales en matière de protection des données. Pour toute question relative à la confidentialité dans SwyxWare, veuillez contacter votre administrateur.

Les informations d'appel sont divisées en deux sections « Appels entrants non décrochés » et « Liste des rappels ». Les entrées sont signalées par les icônes suivantes :
Icône
Signification
Un appel entrant manqué
Un appel extérieur manqué qui vous a été transmis.
Un appel manqué. Votre correspondant vous a laissé un message vocal.
Un appel honoré
*
Les entrées dans la liste des raccourcis ne sont pas actualisées lorsque SwyxIt! est fermé.