Mes messages vocaux
Les messages vocaux qui vous sont adressés personnellement se trouvent dans le journal des appels sous Mes messages vocaux. Les messages vocaux qui n'ont pas encore été écoutés sont marqués en gras. Le nombre de messages vocaux qui n'ont pas encore été écoutés est affiché sur le bouton Voice Box dans la barre de d’outils.
Dans la liste Mes messages vocaux, vous pouvez utiliser les fonctions standards du journal des appels, voir Fonctions du journal des appels.
*
La fonction Effacer la liste supprime toutes les entrées de la liste, y compris les messages vocaux qui n'ont pas encore été écoutés. Afin d'éviter de supprimer accidentellement un message vocal, cliquez sur une entrée à supprimer dans la liste, puis sur ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur une entrée et sélectionnez Supprimer entrée dans le menu contextuel.

*
Si cette option est configurée, vous trouverez également vos messages vocaux dans la boîte de réception de votre application de messagerie, voir Comment configurer votre Voice Box standard, étape de configuration(7).