help | 15 Microsoft Outlook – Téléphoner avec SwyxIt! | SwyxIt! et Microsoft Outlook | Afficher et créer des contacts dans Outlook à partir de listes
Afficher et créer des contacts dans Outlook à partir de listes
Vous pouvez créer et ouvrir des contacts Outlook directement dans SwyxIt! à partir de différentes listes (de l'annuaire téléphonique, par exemple). Cette fonction est accessible depuis les listes suivantes :
*Liste des appels
*Liste de renumérotation
*Liste des enregistrements
*Annuaire (global et personnel)
*Liste des demandes de rappel
Le logiciel recherche le contact correspondant en fonction de son numéro d'appel. Si un contact correspondant est trouvé, il est affiché. C'est toujours le contact présentant le plus grand nombre de similitudes qui est affiché. Ainsi, si un appel interne arrive avec le numéro de poste 123 et que vous avez un contact nommé « Meyer » avec le numéro « +33 1 444123 » et un contact nommé « Jones » avec le numéro « 123 », c'est le contact « Jones » qui s'affichera.
S'il n'y a pas de contact, un nouveau contact est ajouté mais n'est pas directement enregistré. Vous pouvez alors éditer et enregistrer le nouveau contact dans Outlook.
Comment ouvrir un contact à partir d'une liste
1 Démarrez Outlook.
2 Dans SwyxIt!, ouvrez la liste (des appels, par exemple) depuis de laquelle vous souhaitez ouvrir le contact.
3 Signalez le contact et cliquez sur le bouton « Contact ».
Un contact Outlook préalablement disponible s'ouvre ou un nouveau contact est créé. L'affectation d'un appel à un contact s'effectue en fonction du numéro d'appel.
4 Si vous avez créé un nouveau contact, éditez-le puis enregistrez-le dans Outlook.