help | 15 Microsoft Outlook – Téléphoner avec SwyxIt!
15 Microsoft Outlook – Téléphoner avec SwyxIt!
Vous découvrirez dans ce chapitre comment utiliser SwyxIt! directement avec Microsoft Outlook.
L'intégration avec Outlook permet de téléphoner nettement plus facilement avec SwyxIt!. Les options à cet effet sont traitées en détail dans ce paragraphe.
Les versions d'Outlook pour Windows sont prises en charge à partir de la version 2010 d'Outlook.
Les composants nécessaires à l'intégration d'Outlook (Outlook 2010 Add In ou ultérieur) sont installés automatiquement avec SwyxIt!, si une version d'Outlook est installée et reconnue sur votre ordinateur.
Si vous installez Outlook après SwyxIt!, vous pouvez installer vous-même l'add-in Outlook pour SwyxIt! en relançant le fichier d'installation de SwyxIt! et en sélectionnant « Modifier » comme mode d'installation. Voir aussi SwyxIt! — Installation du logiciel.
*
Outlook doit être installé avec l'application d'aide à la programmation « .NET » (« .NET Programmability Support ») afin de garantir la connexion avec SwyxIt!.