15.2 SwyxIt! et Microsoft Outlook
Outlook vous permet d'utiliser SwyxIt! non seulement comme aide à la numérotation, mais également pour identifier les appels entrants. Dès lors que le numéro de téléphone d'un appel entrant peut-être identifié dans les contacts Outlook, le nom assigné à ce numéro sera affiché lors de la sonnerie et il sera repris dans les listes des appels et des rappels. SwyxIt! peut rechercher à cet effet dans tous les répertoires de contact disponibles, voir Résolution des noms à partir des contacts Outlook.
Contacts Outlook
Vous pouvez aussi demander à votre Outlook que le contact correspondant dans vos contacts Outlook soit ouvert automatiquement. Vous pouvez choisir les répertoires Outlook à utiliser dans la configuration Outlook. En fonction de la nature de l'appel (interne ou externe), on distingue entre :
*N'afficher les contacts que pour les appelants déjà enregistrés dans les contacts Outlook ou
*Toujours afficher un contact pour l'appelant, et donc créer, le cas échéant, un nouveau contact.
L'affichage et la création d'un nouveau contact peuvent également se faire dans SwyxIt!, voir Afficher et créer des contacts dans Outlook à partir de listes.
Entrées du journal
Vous pouvez également adapter la fonctionnalité du journal à vos besoins. A cette occasion, il convient de distinguer entre appels entrants et sortants.
*Le comportement du système pour les appels entrants dépend de savoir s'il s'agit d'appels externes ou internes. Vous pouvez déterminer ici si une entrée de journal est juste créée ou si elle est aussi affichée.
*Vous pouvez indiquer si une entrée de journal doit être ajoutée lors des appels entrants et si celle-ci doit être directement affichée.
*Le comportement du système pour les appels sortants peut être configuré pour les appels à partir des contacts Outlook et pour les appels à partir d'autres applications. Selon que les appels sont effectués avec ou sans succès, vous pouvez définir si les entrées doivent être simplement créées dans le journal ou si elles doivent également être affichées.
*
L'affectation du numéro d'appel entrant à un contact de la liste Outlook n'est possible que si Outlook est déjà lancé.

Touches de numérotation abrégée
Vous pouvez invoquer certaines fonctions Outlook directement par le biais de la touche de numérotation abrégée dans SwyxIt!.
*Affichage des informations sur les contacts
Vous pouvez attribuer des contacts Outlook aux touches de numérotation abrégée de SwyxIt! (contacts associés). Les informations sur les contacts dans Outlook sont affichées dans le menu contextuel et sur la fiche de contact de la touche de numérotation abrégée correspondante. Voir aussi Configurer les touches de numérotation abrégée.
*Affichage des informations sur l'agenda
Vous pouvez accéder à l'agenda d'Outlook de la personne associée à la touche numérotation abrégée depuis le menu contextuel de ladite touche. De plus, les informations sur la disponibilité issue de l'agenda d'Outlook sont affichées. Voir aussi Agenda d'Outlook sur une touche de numérotation abrégée.
*Planification d'un rendez-vous
Vous pouvez créer une proposition de rendez-vous via le menu contextuel de la touche de numérotation abrégée. La personne associée à la touche de numérotation abrégée est enregistrée en tant qu'abonné, voir aussi Créer une proposition de réunion par le biais d'une touche de numérotation abrégée..
*Proposition de tâche
Vous pouvez créer une proposition de tâche depuis le menu contextuel de la touche de numérotation abrégée. La personne associée à la numérotation abrégée est enregistrée en tant que destinataire. Voir aussi Créer une demande de tâche par le biais d'une touche de numérotation abrégée..
*Désactivation d'un utilisateur d'Outlook depuis la de numérotation abrégée
Le menu contextuel de la touche de numérotation abrégée permet de voir si le contact associé à la touche de numérotation abrégée est un utilisateur Exchange, ou bien s'il peut être associé à un de vos contacts Outlook, ou encore si aucune association n'est envisageable. L'entrée de menu change en fonction du type d'association. Voir aussi Désactivation du contact Outlook associé à une numérotation abrégée.