help | 15 Microsoft Outlook – Téléphoner avec SwyxIt! | SwyxIt! et Microsoft Outlook | Utiliser les contacts Outlook pour les appels entrants
Utiliser les contacts Outlook pour les appels entrants
Vous travaillez avec Outlook et vous souhaitez utiliser l'indication du nom dans SwyxIt! pour comparer les conversations téléphoniques entrantes avec les contacts contenus dans votre Outlook, et créer de nouveaux contacts le cas échéant.
Comment travailler avec les contacts Outlook lors d'appels entrants
Adaptez le comportement des contacts Outlook selon vos souhaits en changeant l'option « Rechercher les appelants dans les contacts » dans l'onglet « SwyxIt! » sous « Fichier | Options | Add-Ins | Add-In-Options... ». Voir aussi Configuration.
1 Vous entendez une sonnerie et vous avez sélectionné pour « Rechercher l'appelant dans les contacts » les options « Afficher pour toutes les communications » et
*« créer nouveau contact », ou
*« Pas d'action ».
S'il existe déjà un contact dans Outlook pour cet appelant, il s'ouvre. S'il n'existe pas de contact pour ce numéro, selon l'option choisie, un nouveau contact sera créé ou il n'y aura aucune action supplémentaire.
2 Vous téléphonez avec SwyxIt! comme à l'accoutumé et vous pouvez éventuellement actualiser les données de contact (ajouter des informations pour les contacts ouverts dans la fenêtre, par exemple).
C'est toujours le contact présentant le plus grand nombre de similitudes qui est affiché. Ainsi, si un appel interne arrive avec le numéro de poste 123 et que vous avez un contact nommé « Meyer » avec le numéro « +33 1 444123 » et un contact nommé « Jones » avec le numéro « 123 », c'est le contact « Jones » qui s'affichera.
*
Les contacts Outlook ne peuvent être ouverts qu'à condition que l'appelant communique son numéro. L'entrée des contacts ne peut être ouverte correctement que si l'appelant utilise un des numéros sauvegardés à son nom.

*
Si vous disposez de droits d'écriture pour le répertoire de contacts dans lequel ce contact a été identifié, vos changements sont sauvegardés. Si le contact provient d'un répertoire en lecture seule, vous devez ensuite l'enregistrer dans un autre dossier.

*
En fonction des configurations que vous avez choisies dans l'onglet « SwyxIt! » sous « Fichier | Options | add-in | Options add-in », seront respectivement affichés dans les contacts Outlook : aucun appel, tous les appels ou seuls les appels internes ou externes.