help | 15 Microsoft Outlook – Téléphoner avec SwyxIt! | SwyxIt! et Microsoft Outlook | Appeler directement les correspondants figurant dans la liste des contacts Outlook
Appeler directement les correspondants figurant dans la liste des contacts Outlook
Vous pouvez utiliser les contacts Outlook pour appeler un de vos contacts directement depuis Outlook.
Comment appeler un correspondant figurant dans Outlook
1 Ouvrez l'élément de menu Outlook « Personnes ».
La liste contenant vos contacts s'affiche.
2 Cliquez sur le contact souhaité.
*Cliquez dans la barre de menu sur l'icône de SwyxIt! ou (en fonction de la version d'Outlook),
*sélectionnez « Appeler » dans le menu contextuel du contact.
La fenêtre d'Outlook s'affiche : « SwyxIt! aide à la numérotation »
3 Le champ de recherche « Nom » permet de rechercher un autre contact dans Outlook.
4 Pour associer cet appel à un projet, vous pouvez indiquer le code d'identification du projet ou le sélectionner dans la liste déroulante disponible.
5 Cliquez sur le numéro d'appel souhaité.
La fenêtre de SwyxIt! apparaît au premier plan et le numéro d'appel est numéroté par SwyxIt!.
Si vous avez activé l'option « Entrer et afficher tous les appels dans le journal » dans Outlook sous « Fichier | Options | Options | Add-Ins | Add-In Options... », la fenêtre avec l'entrée du journal est affichée.
Vous pouvez maintenant effectuer vos appels téléphoniques avec SwyxIt! comme à l'accoutumée.
ou
6 Cliquez sur le numéro de fax souhaité.
SwyxFax Client s'ouvre. La boîte de dialogue destinée à l'envoi de télécopie rapide s'ouvre. Les données du destinataire sont reprises depuis les contacts Outlook et inscrits dans le champ de saisie correspondant. Voir aussi help.enreach.com/cpe/13.28/FaxClient/Swyx/fr-FR/index.html#context/help/quickfax_$.
*
Pour que SwyxIt! puisse utiliser correctement les numéros de téléphones enregistrés dans Outlook, ceux-ci doivent avoir été enregistrés au format correct. Voir aussi Formats des numéros d'appel dans Outlook.

*
Veuillez observer les particularités de chaque pays, comme pour l'Italie : En l'occurrence, il faut conserver le zéro avant l'indicatif local.