help | 10 Présentation détaillée des fonctions du SwyxIt! | Code d'identification du projet
10.16 Code d'identification du projet
SwyxWare peut enregistrer les données des différentes communications téléphoniques dans CDRs (Call Detail Records) et leur attribuer différents codes d'identification du projet. Vous pourrez ainsi analyser par la suite ces données. Voir aussi help.enreach.com/cpe/13.28/Administration/Swyx/en-US/index.html#context/help/CDR_$.
Pour assigner un appel à un projet, vous devez saisir le code d'identification du projet avant le projet.
L'utilisation de codes de projets est également disponible lorsque vous numérotez directement depuis Outlook.
Comment assigner un appel à un projet
1 Saisissez ’*’, puis le code d'identification du projet.
2 Terminer la saisie du code d'identification du projet avec ’#’.
3 Sélectionnez ensuite directement le numéro d'appel que vous souhaitez marquer.
Le code d'identification du projet est uniquement enregistré par SwyxWare dans les informations des connexions individuelles (CDR).
Activer « Effacer l'écran avant l'appel » et désactiver « Numérotation Immédiate » et le numéro de votre correspondant sur une deuxième numérotation abrégée (par exemple, 001234567, mais n'activez pas ici l'option « Effacer l'écran avant l'appel »). Pour attribuer le projet à ce correspondant, appuyez tout d'abord sur la numérotation abrégée comportant le code de projet, puis sur celle contenant le numéro de téléphone.
Comment associer une sélection à partir d'Outlook ou Lotus/IBM/HCL Notes un appel à un projet
1 Sélectionnez un contact et cliquez sur l'icône SwyxIt!.
Une fenêtre s'affiche « Aide à la sélection de SwyxIt! »
2 Entrez le code du projet ou bien sélectionnez-le dans le menu déroulant.
3 Cliquez ensuite derrière le numéro que vous souhaitez appeler puis cliquez sur « Numéroter ».
4 Le numéro sélectionné est composé, précédé du code de projet.
Le code d'identification du projet est uniquement enregistré par SwyxWare dans les informations des connexions individuelles (CDR).