help | 15 Microsoft Outlook – Téléphoner avec SwyxIt! | SwyxIt! et Microsoft Outlook | Créer et afficher des entrées du journal Outlook
Créer et afficher des entrées du journal Outlook
Vous pouvez gérer vos communications téléphoniques dans le journal d'Outlook et disposer ainsi d'un aperçu de vos activités téléphoniques, et ajouter des informations à chaque communication. Si vous utilisez les fonctions du journal, les appels sont inscrits automatiquement dans le journal. Vous pouvez définir quels appels (appels entrants internes, entrants externes et appels sortants) doivent systématiquement être inscrits dans le journal. En cas de besoin, vous pouvez créer des entrées de journal en cours de communication, voir Créer une entrée de journal en cours de conversation.
Comment utiliser le journal d'Outlook
Adaptez le comportement du journal d'Outlook en fonction de vos souhaits en changeant les options « Journal pour les appels entrants » et « Journal pour les appels sortants » sur l'onglet « SwyxIt! » sous « Fichier | Options | add-in | Options add-in ». Voir aussi Configuration.
1 Par exemple, pour les appels entrants, vous avez sélectionné les options
*« Entrer dans le journal et afficher ». Dans ce cas, une entrée est créée dans le journal et affichée pour tous les appels entrants. Vous pouvez alors prendre des notes pendant la conversation.
*« Entrer dans le journal ». Dans ce cas, des entrées sont crées dans le journal pour les appels entrants, mais elles ne sont pas affichées.
2 Par exemple, pour les appels entrants, si vous avez sélectionné les options
*« Entrer les appels réussis dans le journal » et « Entrer les appels dans le journal ». Des entrées de journal sont créées, mais non affichées, pour les appels d'Outlook pour lesquels vous avez pu joindre le correspondant souhaité, et pour les appels depuis les entrées de journal de SwyxIt!.
3 Vous trouverez les entrées relatives aux différents appels en fonction des options que vous avez sélectionnées dans le journal d'Outlook. Celles-ci comportent la mention « SwyxIt! Appel <à/de> < numéro d'appel ou nom> » dans la ligne « Concerne » et la mention « Appel téléphonique » dans la ligne « Type d'entrée ». Ouvrez une entrée de journal avec un double-clic et ajoutez-y des notes.