help | 15 Microsoft Outlook – Téléphoner avec SwyxIt! | SwyxIt! et Microsoft Outlook | Créer une entrée de journal en cours de conversation
Créer une entrée de journal en cours de conversation
Vous pouvez configurer Outlook de telle manière qu'en cas d'appel entrant interne, externe ou sortant, une entrée de journal soit créée automatiquement et éventuellement affichée, voir Créer et afficher des entrées du journal Outlook.
Si la fonction reste inactive ou si vous ne l'activez que pour certains appels, vous pouvez créer une entrée dans le journal pour cette communication en cours de conversation, voire au moment d'entendre la sonnerie.
Comment créer une entrée de journal en cours de communication
Vous recevez un appel ou bien vous venez d'appeler un correspondant, ou bien encore vous êtes en conversation et souhaitez voir l'entrée de journal ou en créer une.
1 Dans le menu « Fonctions » ou dans le menu contextuel la touche de ligne correspondante, sélectionnez l'option « Créer entrée de journal ».
L'appel est enregistré dans le journal d'Outlook.