help | 15 Microsoft Outlook – Téléphoner avec SwyxIt! | SwyxIt! et Microsoft Outlook | Créer une proposition de réunion par le biais d'une touche de numérotation abrégée.
Créer une proposition de réunion par le biais d'une touche de numérotation abrégée.
Vous pouvez créer directement une proposition de réunion depuis le menu contextuel d'une touche de numérotation abrégée. La personne associée à la touche de numérotation abrégée est enregistrée en tant qu'abonné.
Comment créer une proposition de rendez vous SwyxIt!
1 Sélectionnez l'option « Prévoir un rendez-vous… » dans le menu contextuel de la touche de numérotation abrégée.
Une nouvelle proposition de réunion Outlook est créée et la personne associée à la numérotation abrégée est entrée en tant que participant.
2 Ajustez les données dans la proposition de réunion comme à l'accoutumé.