help | 10 Présentation détaillée des fonctions du SwyxIt! | Enregistrement | Lecture et exportation des conversations enregistrées
Lecture et exportation des conversations enregistrées
Vous pouvez lire vos enregistrements directement par le biais de SwyxIt!. Il est également possible d'utiliser l'assistant d'exportation pour exporter les enregistrements vers un répertoire précis.
Comment écouter à nouveau des conversations enregistrées
1 Dans la barre de menus, cliquez sur « Listes » puis sélectionnez l'option « Conversations enregistrées… ».
La liste des conversations enregistrées s'affiche.
2 Sélectionnez la conversation souhaitée.
3 Cliquez sur L'icône « Ecouter » pour écouter le fichier sélectionné. Cliquez sur « Arrêt » pour interrompre la lecture.
Vous entendrez la conservation par le biais des haut-parleurs de votre PC ou du combiné.
Comment exporter des conversations enregistrées
1 Dans la barre de menus, cliquez sur « Listes » puis sélectionnez l'option « Conversations enregistrées… ».
La liste des conversations enregistrées s'affiche.
2 Cliquez sur le bouton « Exporter... ».
L'assistant d'exportation pour l'enregistrement s'ouvre.
3 Cliquez sur « Suivant > ». La liste des conversations enregistrées apparaît. Elle regroupe toutes les conversations que vous avez enregistrées. Tous les enregistrements sont sélectionnés par défaut pour l'exportation.
4 Dans la première colonne, décochez la case des enregistrements que vous ne souhaitez pas exporter.
5 Cliquez sur « Suivant > ».
6 Sélectionnez le répertoire où l'enregistrement doit être exporté.
Vous pouvez définir ici si un fichier existant doit être écrasé ou si l'enregistrement ne doit pas être exporté.
7 Les conversations sont enregistrées sous la forme d'un fichier WAV. Le nom du fichier d'exportation a la forme suivante :
*<Sens de la communication>#
Les appels sortants sont indiqués par (OUT) et les appels entrants par (IN).
*<Numéro d'appel du correspondant qui enregistre>#
Il s'agit du numéro appelé (IN) ou du numéro de poste d'où vous avez passé l'appel (OUT).
*<Nom du correspondant>#
Le nom ne peut apparaître que si vous avez attribué le numéro à une personne précise.
*<Numéro du correspondant>#
Il apparaît dans la mesure où il est connu. Notez que les appels d'un centre distant sont également enregistrés.
*<Date de la conversation>#
Date au format <aaammjj>
*<Heure de l'appel>
Heure au format <hhmnss>
Exemple :
Le nom
Out#123#Schulz, Eva#0012345678#20050217#155844.wav
signifie qu'il s'agit d'un appel sortant à partir du numéro « 123 » et destiné à Paul Dupont, dont le numéro est le « 0012345678 ». L'appel a été enregistré le 17.02.2005 à 15:58:44 heures.