help | 6 Lignes | Fonctions de la touche de ligne | État de la ligne | Menu contextuel de la touche de ligne
6.2.1.1 Menu contextuel de la touche de ligne
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la touche de ligne pour ouvrir le menu contextuel. Ce menu contextuel dépend de l'état de la ligne.
Libre – La ligne est inactive (aucune communication en cours)
Commande
Explication
Décrocher et numéroter
Le combiné est décroché. Vous pouvez utiliser votre clavier ou le pavé numérique pour composer le numéro de votre correspondant.
Verrouiller la ligne
La ligne est verrouillée pour les appels entrants pendant un temps de parachèvement, voir Verrouiller des lignes (temps de parachèvement).
Insérer
Le contenu du presse-papier est repris comme numéro de téléphone, puis il est composé.
Utiliser comme ligne par défaut
Cette option vous permet de définir une ligne par défaut. Cette ligne est alors utilisée pour tous les appels sortant, dans la mesure où vous ne sélectionnez aucune ligne spécifique pour cet appel.
Aide
Ouvrir l'aide en ligne.
Propriétés
Configurer cette touche de ligne, voir Configurer les touches de ligne.
Cliquer sur
Code ligne
Passe à l'état « Combiné décroché ».
Combiné décroché – Vous entendez la tonalité interne ou une tonalité de numérotation discontinue et pouvez désormais composer le numéro.
Commande
Explication
Interrompre l'établissement d'une connexion
La ligne est de nouveau libérée (inactive).
Insérer
Le contenu du presse-papier est repris comme numéro d'appel, puis composé.
Aide
Ouvrir l'aide en ligne.
Propriétés
Configurer cette touche de ligne, voir Configurer les touches de ligne.
Cliquer sur
Code ligne
Mettre fin à la connexion. La ligne est de nouveau libérée (inactive).
Numéroter – la numérotation est en cours.
Commande
Explication
Interrompre l'établissement d'une connexion
La ligne est de nouveau libérée (inactive).
Insérer
Le contenu du presse-papiers est ajouté au numéro saisi jusqu'alors.
Aide
Ouvrir l'aide en ligne.
Propriétés
Configurer cette touche de ligne, voir Configurer les touches de ligne.
Cliquer sur
Code ligne
Mettre fin à la connexion. La ligne est de nouveau libérée (inactive).
Appel entrant – une sonnerie retentit sur cette ligne.
Commande
Explication
Accepter appel/
un appel
Vous prenez l'appel. La ligne devient active.
Refuser un appel
L'appel est refusé sans être pris, et transmis à la Voice Box. La ligne est de nouveau libérée (inactive).
Transférer vers numéro d'appel/URI...
L'appel est transféré au numéro d'appel/URI saisi.
Transférer vers la Voice Box...
L'appel est transféré à la Voice Box.
Entrée de journal créer
Vous pouvez créer une entrée dans le journal dans Outlook pour la communication actuelle.
Afficher contact
Il vous est possible d'afficher le contact Outlook pour la conversation actuelle ou d'en créer un.
Utiliser comme ligne par défaut
Cette option vous permet de définir une ligne par défaut. Cette ligne est alors utilisée pour tous les appels sortant, dans la mesure où vous ne sélectionnez aucune ligne spécifique pour cet appel.
Copier
Conserve les informations de la touche de ligne (numéro d'appel/nom du correspondant dans le presse-papiers.
Aide
Ouvrir l'aide en ligne.
Propriétés
Configurer cette touche de ligne, voir Configurer les touches de ligne.
Cliquer sur
Code ligne
Prendre une communication. Si vous êtes déjà en communication, cette communication est mise en attente. Votre correspondant entend une musique pour le faire patienter.
Appel sortant (sonnerie) – le téléphone de votre correspondant sonne.
Commande
Explication
Interrompre l'établissement d'une connexion
La ligne est de nouveau libérée (inactive).
Transfert/Connexion
L'appel est transféré sur la ligne en attente (connexion sans demande préalable).
Transférer vers
La ligne actuellement active est transférée vers la ligne mise en attente.
Demande de rappel
Votre demande de rappel est mémorisée dans la liste des appels de votre correspondant. Dans votre liste de rappel vous pourrez voir la mention « Demande de rappel ». La ligne est de nouveau libérée (inactive). Uniquement possible en interne.
Entrée de journal créer
Vous pouvez créer une entrée dans le journal dans Outlook pour la communication actuelle.
Afficher contact
Il vous est possible d'afficher le contact Outlook pour la conversation actuelle ou d'en créer un.
Copier
Conserve les informations de la touche de ligne (numéro d'appel/nom du correspondant dans le presse-papiers.
Aide
Ouvrir l'aide en ligne.
Propriétés
Configurer cette touche de ligne, voir Configurer les touches de ligne.
Cliquer sur
Code ligne
Mettre fin à la connexion. La ligne est de nouveau libérée (inactive).
Appel sortant (appel en attente) – votre correspondant entend une tonalité.
Commande
Explication
Interrompre l'établissement d'une connexion
La ligne est de nouveau libérée (inactive).
Transfert/Connexion
L'appel est transféré sur la ligne en attente (connexion sans demande préalable).
Transférer vers
La ligne actuellement active est transférée vers la ligne mise en attente. Cette option est uniquement disponible lorsqu’au moins une ligne est en attente.
Demande de rappel
Votre demande de rappel est mémorisée dans la liste des appels de votre correspondant. Dans votre liste de rappel vous pourrez voir la mention « Demande de rappel ». La ligne est de nouveau libérée (inactive). Uniquement possible en interne.
Entrée de journal créer
Vous pouvez créer une entrée dans le journal dans Outlook pour la communication actuelle.
Afficher contact
Il vous est possible d'afficher le contact Outlook pour la conversation actuelle ou d'en créer un.
Copier
Conserve les informations de la touche de ligne (numéro d'appel/nom du correspondant dans le presse-papiers.
Aide
Ouvrir l'aide en ligne.
Propriétés
Configurer cette touche de ligne, voir Configurer les touches de ligne.
Cliquer sur
Code ligne
Mettre fin à la connexion. La ligne est de nouveau libérée (inactive).
Appel sortant (occupé) – Vous entendez une tonalité de ligne occupée
Commande
Explication
Interrompre l'établissement d'une connexion
La ligne est de nouveau libérée (inactive).
Demande de rappel si occupé
Votre demande de rappel est mémorisée dans la liste des appels de votre correspondant. Dans votre liste de rappel vous pourrez voir la mention « Demande de rappel ». La ligne est de nouveau libérée (inactive). Uniquement possible en interne.
Entrée de journal créer
Vous pouvez créer une entrée dans le journal dans Outlook pour la communication actuelle.
Afficher contact
Il vous est possible d'afficher le contact Outlook pour la conversation actuelle ou d'en créer un.
Copier
Conserve les informations de la touche de ligne (numéro d'appel/nom du correspondant dans le presse-papiers.
Aide
Ouvrir l'aide en ligne.
Propriétés
Configurer cette touche de ligne, voir Configurer les touches de ligne.
Cliquer sur
Code ligne
Mettre fin à la connexion. La ligne est de nouveau libérée (inactive).
Connexion active – Vous pouvez parler
Commande
Explication
En attente
La ligne est mise en attente. Votre correspondant entend une musique pour le faire patienter.
Mettre fin à une connexion
La ligne est de nouveau libérée (inactive).
Transfert/Connexion
Connecter deux abonnés entre eux.
La communication active et connectée avec la communication retenue Vos deux lignes sont à nouveau libres (inactive).
Transférer vers
La ligne actuellement active est transférée vers la ligne mise en attente. Cette option est uniquement disponible lorsqu’au moins une ligne est en attente.
Connecter avec numéro/URI…
Vous pouvez entrer un nouveau numéro vers lequel vous souhaitez transmettre la communication.
Conférence
(toutes les lignes)
Toutes les lignes (celles actives et en attente) sont regroupées en une conférence.
Commencer la conférence sur cette ligne
Cette ligne devient une ligne de conférence. Vous pouvez alors ajouter les autres lignes à cette conférence.
Demande de rappel
Votre demande de rappel est mémorisée dans la liste des appels de votre correspondant. Dans votre liste de rappel vous pourrez voir la mention « Demande de rappel ».
Copier
Conserve les informations de la touche de ligne (numéro d'appel/nom du correspondant dans le presse-papiers.
Insérer
Transmettre le contenu du presse-papiers.
Vous pouvez par exemple transmettre votre code d'accès pour écouter votre répondeur.
Entrée de journal créer
Vous pouvez créer une entrée dans le journal dans Outlook pour la communication actuelle.
Email
Un nouveau courriel est créé contenant déjà les données de l'appel (nom de la personne appelée, numéro, heure de l'appel).
Afficher contact
Il vous est possible d'afficher le contact Outlook pour la conversation actuelle ou d'en créer un.
Aide
Ouvrir l'aide en ligne.
Propriétés
Configurer cette touche de ligne, voir Configurer les touches de ligne.
Cliquer sur
Code ligne
Mettre une communication en attente. Votre correspondant entend une musique pour le faire patienter.
Connexion en attente – Votre correspondant entend une musique pour le faire patienter
Commande
Explication
Activer une connexion
Activer de nouveau la communication en attente.
Mettre fin à une connexion
La ligne est de nouveau libérée (inactive).
Transfert/Connexion
Connecter deux abonnés entre eux.
La communication active et connectée avec la communication retenue Vos deux lignes sont à nouveau libres (inactive).
Transférer vers
La ligne actuellement active est transférée vers la ligne mise en attente. Cette option est uniquement disponible lorsqu’au moins une ligne est en attente.
Connecter avec numéro/URI…
Vous pouvez entrer un nouveau numéro vers lequel vous souhaitez transmettre la communication.
Conférence (toutes les lignes)
Toutes les lignes (celles actives et en attente) sont regroupées en une conférence.
Commencer la conférence sur cette ligne
Cette ligne devient une ligne de conférence. Vous pouvez alors ajouter les autres lignes à cette conférence.
Entrée de journal créer
Vous pouvez créer une entrée dans le journal dans Outlook pour la communication actuelle.
Afficher contact
Il vous est possible d'afficher le contact Outlook pour la conversation actuelle ou d'en créer un.
Copier
Conserve les informations de la touche de ligne (numéro d'appel/nom du correspondant dans le presse-papiers.
Aide
Ouvrir l'aide en ligne.
Propriétés
Configurer cette touche de ligne, voir Configurer les touches de ligne.
Cliquer sur
Code ligne
Activer de nouveau la communication en attente.
Communication transférée (Blind Call Transfer)
Commande
Explication
Activer une connexion
Activer de nouveau la communication transférée.
Mettre fin à une connexion
La ligne est de nouveau libérée (inactive). La communication transférée est interrompue.
Entrée de journal créer
Vous pouvez créer une entrée dans le journal dans Outlook pour la communication actuelle.
Afficher contact
Il vous est possible d'afficher le contact Outlook pour la conversation actuelle ou d'en créer un.
Copier
Conserve les informations de la touche de ligne (numéro d'appel/nom du correspondant dans le presse-papiers.
Aide
Ouvrir l'aide en ligne.
Propriétés
Configurer cette touche de ligne, voir Configurer les touches de ligne.
Cliquer sur
Code ligne
Activer de nouveau la communication transférée.
Conférence – Vous participez à une conférence.
Commande
Explication
En attente
La ligne de conférence est mise en attente et tous les autres participants à la conférence peuvent continuer de communiquer entre eux.
Mettre fin à une conférence
Vous mettez fin à la conférence pour tous les participants.
Cela n'est possible que si vous avez initié la conférence.
Conférence
(toutes les lignes)
Toutes les lignes (celles actives et en attente) sont regroupées en une conférence.
Ajouter une ligne à la conférence
Vous pouvez sélectionner la ligne que vous souhaitez ajouter à la conférence.
Entrée de journal créer
Vous pouvez créer une entrée dans le journal dans Outlook pour la communication actuelle.
Copier
Conserve les informations de la touche de ligne (numéro d'appel/nom du correspondant dans le presse-papiers.
Aide
Ouvrir l'aide en ligne.
Propriétés
Configurer cette touche de ligne, voir Configurer les touches de ligne.
Cliquer sur
Code ligne
La ligne de conférence est mise en attente.
Conférence en attente – La conférence est mise en attente et les autres participants continuent de communiquer entre eux
Commande
Explication
Activer une connexion
Activer de nouveau la conférence en attente.
Mettre fin à une conférence
Vous mettez fin à la conférence pour tous les participants. Cela n'est possible que si vous avez initié la conférence.
Conférence
(toutes les lignes)
Toutes les lignes (celles actives et en attente) sont regroupées en une conférence.
Ajouter une ligne à la conférence
Vous pouvez sélectionner la ligne que vous souhaitez ajouter à la conférence. La ligne de la conférence est de nouveau active.
Entrée de journal créer
Vous pouvez créer une entrée dans le journal dans Outlook pour la communication actuelle.
Copier
Conserve les informations de la touche de ligne (numéro d'appel/nom du correspondant dans le presse-papiers.
Aide
Ouvrir l'aide en ligne.
Propriétés
Configurer cette touche de ligne, voir Configurer les touches de ligne.
Cliquer sur
Code ligne
La ligne de conférence est de nouveau active.
Terminé – Votre correspondant a raccroché.
Commande
Explication
Raccrocher
Le combiné est raccroché. La ligne est de nouveau libérée (inactive).
Utiliser comme ligne par défaut
Cette option vous permet de définir une ligne par défaut. Cette ligne est alors utilisée pour tous les appels sortant, dans la mesure où vous ne sélectionnez aucune ligne spécifique pour cet appel.
Aide
Ouvrir l'aide en ligne.
Propriétés
Configurer cette touche de ligne, voir Configurer les touches de ligne.
Cliquer sur
Code ligne
Le combiné est décroché. Vous pouvez entrer un numéro de téléphone/URI à l'aide du clavier ou du pavé numérique.
Verrouillé – la ligne est verrouillée temporairement aux appels entrants
Commande
Explication
Décrocher et numéroter
Le combiné est décroché. Vous pouvez utiliser votre clavier ou le pavé numérique pour composer le numéro de votre correspondant.
Déverrouiller une ligne
Déverrouille de nouveau la ligne pour pouvoir recevoir des appels.
Insérer
Le contenu du presse-papier est repris comme numéro d'appel, puis composé.
Utiliser comme ligne par défaut
Cette option vous permet de définir une ligne par défaut. Cette ligne est alors utilisée pour tous les appels sortant, dans la mesure où vous ne sélectionnez aucune ligne spécifique pour cet appel.
Aide
Ouvrir l'aide en ligne.
Propriétés
Configurer cette touche de ligne, voir Configurer les touches de ligne.
Cliquer sur
Code ligne
Le combiné est décroché. Vous pouvez entrer un numéro de téléphone/URI à l'aide du clavier ou du pavé numérique.
Interphone – On vous parle
Commande
Explication
Accepter un appel
L'interphone est transformé en une conversation normale, c'est à dire que vous pouvez répondre à votre correspondant. La ligne revient à l'état de communication normale. Si le combiné est encore décroché, le mode « Mains libres » est activé (si possible).
Refuser un appel
La conversation active prend fin.
Entrée de journal créer
Vous pouvez créer une entrée dans le journal dans Outlook pour la communication actuelle.
Afficher contact
Il vous est possible d'afficher le contact Outlook pour la conversation actuelle ou d'en créer un.
Utiliser comme ligne par défaut
Cette option vous permet de définir une ligne par défaut. Cette ligne est alors utilisée pour tous les appels sortant, dans la mesure où vous ne sélectionnez aucune ligne spécifique pour cet appel.
Copier
Conserve les informations de la touche de ligne (numéro d'appel/nom du correspondant dans le presse-papiers.
Aide
Ouvrir l'aide en ligne.
Propriétés
Configurer cette touche de ligne, voir Configurer les touches de ligne.
Cliquer sur
Code ligne
La ligne revient à l'état de communication normale. Si le combiné est encore décroché, le mode « Mains libres » est activé (si possible).