help | 6 Lignes | Fonctions de téléphonie | Verrouiller des lignes (temps de parachèvement)
Verrouiller des lignes (temps de parachèvement)
Vous pouvez bloquer une certaine ligne pour tous les appels entrants pour, par exemple, avoir le temps suffisant après une communication avec un client pour traiter le dossier de ce client. Votre SwyxIt! indique alors que la ligne est occupée aux autres appels entrants. Pour configurer systématiquement un temps de parachèvement, définissez celui-ci lors de la configuration de la ligne.
*
Les appels arrivant sur une ligne verrouillée sont transférés comme vous l'avez indiqué pour le renvoi si occupé.

Comment verrouiller une ligne après une communication
1 Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la touche de ligne sélectionnée.
*Le menu contextuel s'affiche.
2 Sélectionnez « Propriétés » dans le menu contextuel.
*La fenêtre « Propriétés de… » s'affiche.
3 Activez l'option « Verrouiller la ligne après l'appel ».
4 Définissez une durée (de 5 à 1800 secondes).
5 Confirmer votre entrée en cliquant sur « OK ».
La ligne est alors verrouillée après la communication pendant la durée indiquée.
*
Si vous effectuez un appel à partir d'une ligne déconnectée, elle devient de nouveau accessible par la suite pour les appels entrants.

Comment bloquer une ligne
1 Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la touche de ligne sélectionnée.
Le menu contextuel s'affiche.
2 Sélectionnez l'option « Verrouiller la ligne » dans le menu contextuel.
La ligne est désormais verrouillée jusqu'à nouvel ordre.
Comment réactiver une ligne déconnectée
1 Pour déverrouiller une ligne, ouvrez le menu contextuel et sélectionnez l'option « Déverrouiller ligne ».
Vous pouvez passer un appel sur la ligne verrouillée comme d'habitude.