Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Konfiguration der SwyxDECT 800 Konfiguration einer Slave-Basisstation

Konfiguration einer Slave-Basisstation
Eine einmal getätigte Konfiguration einer Slave SwyxDECT 800 kann als Vorlage gespeichert werden und später für die Konfiguration weiterer Slave-Basisstationen geladen werden.
So konfigurieren Sie eine Slave-Basisstation
1. Bestimmen Sie die Adresse der SwyxDECT 800 und erhalten Sie Zugriff auf SwyxDECT 800 über das Web-Interface (siehe Starten der SwyxDECT 800).
2. Zur besseren Identifikation vergeben Sie unter „General | Admin“ einen eindeutigen Device Namen, der den Standort des Gerätes enthält, z. B. ’Lager’ oder ’Empfang’.
3. Ändern Sie das Standard-Kennwort (Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Abschnitt Seite General | Admin.).
4. Setzen Sie den DHCP-Modus auf „Client“ (empfohlen) oder auf „disabled“ (siehe Seite LAN | DHCP Modus).
5. Eine LDAP-Replikation zwischen Master und Slave wird ab Version 3.2.2 nicht mehr benötigt. Dazu dient jetzt der PARI-Dienst.
Geben Sie im Feld „Pari Master IP Address“ die IP-Adresse des Pari-Masters ein (=DECT Master) (siehe Seite DECT | Radio).
6. Ändern Sie die Codecs und die Paketgröße (siehe Codecs und die Paketgröße).
7. Ändern Sie den Modus der Basisstation auf „Slave“ (siehe Eine Basisstation kann in verschiedenen Zuständen (Mode) arbeiten:).
8. Geben Sie die IP-Adresse für die Master und Standby Master Basisstation an (siehe Seite DECT | Radio).
9. Konfigurieren Sie die Funk-Synchronisation und setzen Sie den Synchronisations-Modus auf „Slave“ (siehe Seite DECT | Air Sync).
10. Speichern Sie die Einstellungen der Basisstation (siehe So speichern Sie die Einstellungen der Basisstation).
11. Starten Sie die Basisstation erneut unter ’Reset’, damit die Konfigurationsänderungen aktiviert werden.
12. Überprüfen Sie, ob die RGB LED blau leuchtet (Synchronisation OK).
Wenn Sie nach einer Minute immer noch rot blinkt, kann sie sich nicht mit der Master-Basisstation synchronisieren.
So konfigurieren Sie die restlichen Basisstationen
1. Bestimmen Sie die Adresse der Basisstation.
2. Rufen Sie im Webbrowser das Web-Interface der Basisstation auf.
3. Wählen Sie „Update | Config“ und wählen Sie mit Hilfe der Schaltfläche „Durchsuchen“ die zur Vorlage angelegte Basisstation aus.
4. Klicken Sie auf „Upload“.
5. Zur besseren Identifikation vergeben Sie unter „General | Admin“ einen eindeutigen Device Namen, der den Standort des Gerätes enthält, z. B. ’Lager’ oder ’Empfang’. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Abschnitt Seite General | Admin.
6. Starten Sie die Basisstation erneut unter ’Reset’, damit die Konfigurationsänderungen aktiviert werden.
7. Wiederholen Sie Schritt (1) bis (6) für die Konfiguration aller weiteren Slave-Basisstationen.