Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Konfiguration der SwyxDECT 800 Konfiguration im Detail DECT Seite DECT | Air Sync

Seite DECT | Air Sync
Die Basisstationen nutzen die DECT-Schnittstelle zur Synchronisation. Dabei wird einer Basisstation die Rolle als „Air Sync Master“ übertragen. Es muss jedoch nicht festgelegt werden, welche Station mit welcher synchronisiert. Dies geschieht automatisch.
Es stehen verschiedene Synchronisationsarten (Sync Mode) zur Verfügung:
* Master
wenn die Basisstation die „Air Sync Master“ ist. Es wird empfohlen, dies auf dem DECT-Master und Standby-Master zu konfigurieren.
* Slave
wenn diese Basisstation sich automatisch mit dem "Air Sync Master" synchronisieren soll.