Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Konfiguration der SwyxDECT 800

Konfiguration der SwyxDECT 800
Eine SwyxDECT 800 muss so konfiguriert werden, dass sie von SwyxServer erreicht werden kann. Anschließend können sich die DECT-Handsets an SwyxDECT 800 anmelden und über SwyxServer telefonieren.
Zur Konfiguration der SwyxDECT 800-Basisstationen nutzen Sie das Web-Interface.
Die folgende Reihenfolge der Konfiguration der Basisstationen im IP-DECT-System wird empfohlen:
1. Konfiguration der Master SwyxDECT 800 (siehe Konfiguration der Master SwyxDECT 800-Anlage)
2. Konfiguration der Standby Master SwyxDECT 800 (siehe Konfiguration der Standby Master SwyxDECT 800)
3. Konfiguration von Slave-Basisstationen (siehe Konfiguration einer Slave-Basisstation)
Voraussetzungen
Folgende Voraussetzungen müssen erfüllt sein, bevor Sie mit der Konfiguration beginnen:
* Es sollte eine 10/100base-T10/100base-T Ethernet-Verbindung zur Verfügung stehen.
* Der Webbrowser sollte folgende Funktionen unterstützen:
* HTTP 1.1 Protokoll
* HTML 4.0 Protokoll
* XML/XSL Version 1.0