Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Konfiguration der SwyxDECT 800 Konfiguration der Standby Master SwyxDECT 800

Konfiguration der Standby Master SwyxDECT 800
Die Verwendung einer Standby Master SwyxDECT 800-Basisstation ist optional. Es wird aber empfohlen, eine Standby Master SwyxDECT 800 einzurichten. Sollte die Master-Basisstation ausfallen, ist somit die Funktion des Systems sichergestellt.
So konfigurieren Sie die Standby Master SwyxDECT 800
1. Bestimmen Sie die Adresse der SwyxDECT 800 und erhalten Sie Zugriff auf SwyxDECT 800 über das Web-Interface (siehe Starten der SwyxDECT 800).
2. Ändern Sie das Standard-Kennwort (Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Abschnitt Seite General | Admin.).
3. Setzen Sie eine statische IP-Adresse und die DHCP-Option auf „disabled“ (siehe So legen Sie die statische IP-Adresse fest).
4. Geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort des Systems ein. Die Eingaben sollten mit dem Benutzernamen und dem Kennwort der Master SwyxDECT 800 übereinstimmen (siehe Seite DECT | System).
5. Legen Sie die Codecs und die Paketgröße fest (siehe Codecs und die Paketgröße).
6. Setzen Sie den Modus der Standby Master SwyxDECT 800 auf „Standby“ (siehe Eine Basisstation kann in verschiedenen Zuständen (Mode) arbeiten:).
7. Geben Sie die IP-Adresse des SwyxServer an
8. Geben Sie die Master IP-Adresse ein (siehe Seite DECT | Radio).
9. Konfigurieren Sie die Funk-Synchronisation (siehe Seite DECT | Air Sync).
10. Konfigurieren Sie den LDAP-Replikator und geben Sie die IP-Adresse, den Benutzernamen und das Kennwort des LDAP-Servers und des alternativen LDAP-Servers ein (siehe So konfigurieren Sie einen LDAP-Replikator in der Standby-Master-Basisstation).
11. Starten Sie die Basisstation erneut unter ’Reset’, damit die Konfigurationsänderungen aktiviert werden.