Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Konfiguration der SwyxDECT 800 Konfiguration im Detail DECT Seite DECT | System

Seite DECT | System
Der System-Name und das Kennwort muss für alle Basisstationen innerhalb des Systems identisch sein.
Authentifizierungscode und -methode
Im Weiteren können Sie hier einen systemweiten Authentifizierungs-Code festlegen und die entsprechende Registrierungsmethode (Subscription).
Die Basisstation kann folgende Methoden (Subscriptions) nutzen:
* With User AC
Mit Benutzer-Authentifizierungs-Code
* With System AC
Mit System-Authentifizierungs-Code. Dieser Modus wird jetzt statt ’Anonymous’ verwendet.
* Disable
Deaktiviert
Soll ein Handset später im Anonymous Mode angemelde werden, so wählen Sie unter Subscriptions den Eintrag „With System AC“.
Signalisierungstöne
Sie können hier den Standard der verwendeten Signalisierungstöne ändern. Wählen Sie den gewünschten Ton im Feld „Tones“ aus (z. B. EUROPE-PBX).
Frequenzband
Die Basisstation kann mit folgenden Frequenzbändern arbeiten:
* 1880 - 1900 MHz, EU
* 1910 - 1930 MHz, South America
* 1920 - 1930 MHz, North America
*
Die Benutzung der Frequenzen für Nord- und Südamerika ist in Europa nicht erlaubt!
Wählen Sie das gewünschte Frequenzband im Feld „Frequency“ (z. B. Europe).
Starten Sie nach einer Änderung die Basisstation erneut unter ’Reset’, damit die Konfigurationsänderungen aktiviert werden.
Trägerfrequenz (Carrier)
SwyxDECT 800 stellt für das Nordamerikanische Frequenzband fünf Trägerfrequenzen und zehn für andere Frequenzbänder zur Verfügung. Unter normalen Umständen sind alle Trägerfrequenzen aktiviert.
R-Taste (Local R-Key Handling)
Ist diese Funktion aktiviert, so werden die Tastaturinformationen lokal behandelt. Ist sie deaktiviert, so werden sie direkt zur IP-PBX gesandt.
Aktivieren/Deaktivieren Sie die Option „Local R-Key Handling“ durch Setzen/Entfernen eines Häkchens.
Codecs und die Paketgröße
Wählen Sie den bevorzugten Codec und geben Sie die gewünschte Paketgröße an. Wird die Option „Exclusive“ aktiviert, so ist die Basisstation gezwungen den Codec zu verwenden.
Ist das Feld „SC - Silence Compression“ aktiviert, so werden während der Sprachpausen keine Informationen gesendet. Diese Option sollte in KEINEM Fall verwendet werden, da sie die Qualität vermindert und in Kombination mit G.729 im Gateway schon zu massiven Problemen mit Verbindungsabbrüchen geführt hat!
Wählen Sie im Feld „Codec“ den Wert „G.711a“ und tragen Sie im Feld „Frame (ms)“ den Wert „20“ ein.
*
Ist „Exclusive“ aktiviert, könnte es für den Codec unmöglich sein, Rufe außerhalb des DECT-Systems zu tätigen.