Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Konfiguration der SwyxDECT 800 Konfiguration im Detail LAN Seite LAN | IP

Seite LAN | IP
Es ist erforderlich, dass die Master-Basisstation eine statische IP-Adresse erhält. Die Slave-Basisstationen können dynamische IP-Adressen haben, die Sie am DHCP-Server im Netzwerk abgerufen haben.
Geben Sie hier die Parameter „IP Address“, „Network Mask“, „Default Gateway“ und „DNS Server“ ein.
Bitten Sie Ihren Netzwerk-Administrator um die Reservierung von IP-Adressen für die Master- und Standby-Master-Basisstationen.
Starten Sie nach einer Änderung die Basisstation erneut unter ’Reset’, damit die Konfigurationsänderungen aktiviert werden.
So legen Sie die statische IP-Adresse fest
1. Wählen Sie „LAN | DHCP“.
2. Wählen Sie „disabled“ im Feld „Mode“.
3. Klicken Sie auf „OK“.
4. Wählen Sie „LAN | IP“.
5. Geben Sie in den Feldern „IP Address“, „Network Mask“, „Default Gateway“ und „DNS Server“ die Daten ein, die Sie von Ihrem Administrator bekommen haben.
6. Klicken Sie auf „OK“.
7. Starten Sie die Basisstation erneut unter ’Reset’, damit die Konfigurationsänderungen aktiviert werden.
8. Starten Sie die webbasierte Konfiguration. Verwenden Sie dazu die statische IP-Adresse.
So konfigurieren Sie eine dynamische IP-Adresse über DHCP
Slave-Basisstationen können dynamische IP-Adressen zugeordnet werden, wenn das Netzwerk über einen DHCP-Server verfügt.
1. Wählen Sie „LAN | DHCP“.
2. Wählen Sie „Client“ im Feld „Mode“.
3. Klicken Sie auf „OK“.
4. Starten Sie die Basisstation erneut unter ’Reset’, damit die Konfigurationsänderungen aktiviert werden.