Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Konfiguration der SwyxDECT 800 Konfiguration im Detail DECT Seite DECT | Master

Seite DECT | Master
Legen Sie hier fest welchen Modus diese Station hat, Master oder Slave. Legen Sie hier die damit verbundenen Parameter fest.
Eine Basisstation kann in verschiedenen Zuständen (Mode) arbeiten:
* Active
wenn diese Basisstation eine Master Basisstation ist
* Standby
wenn diese Basisstation eine Standby Master Basisstation ist
* Off
wenn diese Basisstation eine Slave-Basisstation ist
* Deployment
wird lediglich für Abdeckungstests benötigt. Dabei wird die Sprache vom Handset direkt wieder zum Handset geleitet.
Aktivieren Sie „Enable Pari function“.
IP-PBX (Konfiguration von SwyxServer)
1. Wählen Sie „SIP“ als Protocol und geben Sie die IP-Adresse des SwyxServer unter „Proxy“ ein.
2. Verwenden Sie SwyxWare-Standby so geben Sie unter „Alt. Proxy“ die IP-Adresse des Standby-SwyxServer ein.
3. Geben Sie die maximale Anzahl von Ziffern einer internen Nummer in der SwyxWare (z. B. 3) im Feld „Max. internal number length“ an. Diese Nummern-Länge wird verwendet, um zu entscheiden, ob es sich um einen Ruf von intern oder extern handelt, um z. B. den entsprechenden Klingelton zu verwenden.
4. Aktivieren Sie das Feld „Enbloc Dialing“.
Ist diese Option aktiviert, so können alle Ziffern der Rufnummer eingegeben werden, bevor der Hörer abgenommen wird. Die Rufnummer wird nach Abheben des Hörers vollständig (als Block) gewählt.
5. Deaktivieren Sie das Feld „Enable Enbloc Send-key“.
6. Deaktivieren Sie das Feld „Allow DTMF through RTP“.
7. Konfigurieren Sie die „SIP Interoperability Settings“:
Das Feld „Registration time-to-live“ kann leer blieben und alle Kontrollkästchen (z. B. „Hold before Transfer“) sollten ausgeschaltet sein. Wählen Sie für „Hold Signalling“ die Einstellung „sendonly“.
Wenn das Gerät als Standby Master konfiguriert ist (Mode=Standby), ändern Sie zusätzlich folgendes:
8. Geben Sie die IP-Adresse des Masters im Feld „Primary Master IP Address“ ein.
9. Starten Sie nach einer Änderung die Basisstation erneut unter ’Reset’, damit die Konfigurationsänderungen aktiviert werden.