Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Konfiguration der SwyxDECT 800 Konfiguration im Detail LDAP Seite LDAP | Replicator

Seite LDAP | Replicator
Firmware-Version ab 3.x.x
Ab der Firmware-Version 3.x.x wurde der Mechanismus zum Austausch der Daten zwischen den Basisstationen verändert. Das LDAP-Protokoll wird nur noch für die Replikation zwischen der Master- und Standby-Master-Basisstation verwendet. In der Save-Basisstationen ist das LDAP-Protokoll zu deaktivieren. Diese verwenden nun die neune PARI-Funktion.
So schalten Sie den LDAP-Replikator aus
1. Wählen Sie „LDAP | Replicator“.
2. Deaktivieren Sie die Option „Enable“.
3. Wählen Sie „DECT | Radio“ und geben Sie für den Pari Master Name und Passwort ein.
*
Name und Passwort müssen hier identisch sein mit dem System Namen und Passwort unter „DECT| System“. Dadurch wird der Austausch der Daten zwischen den Basisstationen gewährleistet.
So konfigurieren Sie einen LDAP-Replikator in der Standby-Master-Basisstation
1. Wählen Sie „LDAP | Replicator“.
2. Aktivieren Sie die Option „Enable“.
3. Geben Sie die IP-Adresse des LDAP-Servers (Master) im Feld „Server“ ein.
4. Geben Sie die IP-Adresse des alternativen LDAP-Servers im Feld „Alt. Server“ ein.
5. Geben Sie den LDAP-Benutzernamen im Feld „User“ und das Kennwort im Feld „Password“ ein.
Hier muss das gleiche Kennwort verwendet werden, welches bereits in der Master-Basisstation konfiguriert wurde.
6. Klicken Sie auf „OK“.