Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Konfiguration der SwyxDECT 800 Konfiguration im Detail Backup

Backup
Die aktuelle Konfiguration der Basisstation kann hier als Vorlage (z. B. zur Anlage von Slave-Basisstationen), sowie zur Datensicherung verwendet werden. Wie Sie die gespeicherte Konfigurationsdatei in eine andere Basisstation einlesen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Aktualisierung der SwyxDECT 800.
So speichern Sie die Einstellungen der Basisstation
1. Wählen Sie „Backup | Config“.
2. Klicken Sie auf „download“.
3. Klicken Sie auf „Speichern“ und wählen Sie einen Speicherort.