Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Aktualisierung der SwyxDECT 800

Aktualisierung der SwyxDECT 800
Sie können verschiedene Updates durchführen:
* Firmware der SwyxDECT 800
* Konfiguration der SwyxDECT 800
* Bootloader der SwyxDECT 800
So aktualisieren Sie die SwyxDECT 800
1. Öffnen Sie das Web-Interface der SwyxDECT 800.
2. Authentisieren Sie sich als Administrator (Name und Kennwort).
3. Wechseln Sie zu der Seite „Update“.
4. Wählen Sie aus, was Sie aktualisieren möchten:
* Konfiguration (Config)
Eine zuvor gespeicherte Konfiguration kann hier geladen und aktiviert werden.
Wie Sie die Konfiguration einer SwyxDECT 800 speichern entnehmen Sie bitte Kapitel Backup.
* Software der Station (Firmware)
*
Der Upload sollte auf keinen Fall unterbrochen werden, da sonst die Firmware im Endgerät zerstört wird. Führen Sie keinen Neustart durch, bevor der Upload nicht vollständig ausgeführt wurde! Sollte es aus irgendwelchen Gründen doch zu einem Abbruch kommen, müssen Sie die Firmware erneut hochladen. Nutzen Sie dazu das Programm „gwload.exe“.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Abschnitt Update der Firmware mit Gwload.

* Startdatei (Boot)
Hier können Sie die Startdatei aktualisieren.
5. Geben Sie die URL zur entsprechenden Aktualisierungsdatei an.
6. Mit „Upload“ starten Sie den Aktualisierungsvorgang.
7. Führen Sie anschließend einen Reset bzw. Idle-Reset durch. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Reset.