Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Aktualisierung der SwyxDECT 800 Update der Firmware mit Gwload

Update der Firmware mit Gwload
So laden Sie die Firmware mit Hilfe des Programms „Gwload“
1. Laden Sie das Programm „Gwload“ herunter:
(Gwload (kb3288)).
2. Setzen Sie die Basisstation in den TFTP-Modus, indem Sie ca. 3 Sekunden den Reset-Knopf auf der Rückseite der Basisstation drücken (Reset mit Hilfe des Reset-Knopfes).
3. Rufen Sie die Kommandozeile auf.
4. Um die Basisstation mit der neuen Firmware zu aktualisieren, führen Sie das folgende Kommando an der Stelle aus, wo sich die gwload.exe-Datei befindet:
gwload /setip /i <ipadress> /gwtype 1201 /prot <..path/firmwarefilename> /go
5. Sollte mehr als eine Basisstation im TFTP-Modus vorhanden sein, wählen Sie die zu aktualisierende Basisstation aus und drücken Sie die Eingabetaste.