Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Konfiguration der SwyxDECT 800 Konfiguration im Detail LAN Seite LAN | DHCP Modus

Seite LAN | DHCP Modus
Der DHCP-Modus einer Basisstation kann unterschiedlich gesetzt werden:
* disabled
Wird verwendet, wenn die Basisstation eine statische IP-Adresse haben soll.
* Client
Die Basisstation agiert als ein DHCP-Client. Wenn ein DHCP-Server im Netzwerk vorhanden ist, wird eine IP-Adresse zugeteilt.
* Automatic
Im Automatik-Modus wird die Basisstation beim Hochfahren als DHCP-Client agieren. Wenn die Basisstation erneut durch Drücken der Reset-Taste auf der Rückseite gestartet wird, wird sie die IP-Adresse 192.168.0.1 und die Subnetmaske 255.255.255.0 erhalten.
Starten Sie nach einer Änderung die Basisstation erneut unter ’Reset’, damit die Konfigurationsänderungen aktiviert werden.