help | 6 Linee
6 Linee
In questo capitolo sono descritte le funzioni delle linee.
Sulla superficie del telefono, le linee vengono raffigurate da tasti linea. Questi offrono una serie di funzioni, ma servono anche per visualizzare informazioni.
Con un semplice clic del mouse è possibile
*scegliere la linea da utilizzare per la conversazione oppure
*passare da una linea all'altra o
*"unire" linee, per esempio per collegare due utenti.
Questo capitolo contiene descrizioni dettagliate
1. delle più importanti funzioni di telecomunicazione:
*Effettuare una chiamata, vedi Effettuare una chiamata
*collegare una chiamata, vedi Rispondere a una chiamata o rifiutarla
*mettere in attesa una chiamata, vedi Attesa
*passare da una linea ad un’altra, vedi Inversione di chiamata
*Collegamento di chiamate, vedi Collegamento
*Collegamento di chiamate senza richiesta, vedi Collegamento senza precedente richiesta (Blind Call Transfer)
*Uso di una determinata linea per chiamate in uscita, vedi Uso di una determinata linea (segnalazione del rispettivo numero telefonico)
2. delle funzioni delle linee:
*linee e tasti linea, vedi Stato della linea
*della configurazione dei tasti inea (numeri di telefono, numero e intestazione delle linee), vedi Configurazione tasto linea