help | 6 Linee | Funzioni del tasto linea | Stato della linea
Stato della linea
Una linea può assumere diversi stati. Determinate funzioni sono accessibili in dipendenza dello stato. Ogni tipo di stato è raffigurato da una grafica animata sulla superficie di lavoro.
Stato della linea
Grafica animata
Spiegazione
Libera
Nessuna conversazione in essere.
Microtelefono sganciato,
Segnale di linea interno
Si sente il segnale di libero oppure il segnale di linea interno; è possibile procedere alla selezione del numero.
Microtelefono sganciato,
Segnale di linea interrotto
In presenza di un nuovo messaggio vocale, si sente un segnale di libero interrotto. E' comunque possibile procedere con la selezione.
Microtelefono sganciato,
Segnale di linea urbana
La linea urbana è stata selezionata e si sente il relativo segnale. Ora è possibile selezionare il numero della rete pubblica desiderato.
Selezione,
nessun segnale
La selezione è in corso ed alcune cifre sono già state digitate, per cui non si sente più alcun segnale.
Chiamata in arrivo
E' in arrivo una chiamata. La chiamata su questa linea è segnalata mediante lo squillo.
Chiamata in uscita (squillo)
Si chiama un utente. Si sente lo squillo presso il suo telefono.
Chiamata in uscita (bussare)
L'utente chiamato è al telefono. La chiamata viene segnalata "bussando".
Chiamata in uscita (occupato)
Il numero chiamato è occupato, oppure l'utente desiderato non è raggiungibile.
Collegamento attivo
Il collegamento è instaurato. E' possibile dialogare con l'utente chiamato.
Collegamento in attesa
La conversazione è messa in attesa. L'interlocutore sente della musica.
Collegamento senza precedente richiesta (Blind Call Transfer)
Una conversazione viene inoltrata senza chiedere precedentemente l'approvazione dell'utente desiderato.
Conferenza
Si partecipa attivamente ad una conferenza, cioè è possibile dialogare con tutti i partecipanti.
Conferenza in attesa
Si partecipa ad una conferenza ma la si abbandona brevemente (in attesa). Gli altri partecipanti alla conferenza continuano a dialogare tra di loro.
Terminato
La conversazione è stata terminata dall'interlocutore. Si sente il segnale di occupato.
Linea bloccata
La linea è in pausa per consentire un eventuale elaborazione ed è quindi bloccata per chiamate in arrivo.
Intercomunicazione
Il collegamento per la funzione intercomunicazione viene instaurato immediatamente. Il chiamante può parlare immediatamente.
Lo stato della linea "Intercom" è visibile solo all'utente chiamato. Per il chiamante la linea assume lo stato di una normale chiamata.